大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

[jojo]情人节就这样过。

-ooc预警。

ooc!

ooc!

-就是几个小段在一起

-文笔渣


1。

巧克力永远是情人节的通货,不管是堆满粉红色信件的信箱还是悄悄被塞满巧克力抽屉,情人节的魅力永远不容小觑。

路边卖花的孩子,在拥挤的人群中卖出一束又一束,艳丽的红色花朵成为男人讨好的工具。

要来一束花么先生,来送给你爱人。

再次拒绝卖花男孩,只是拉着红发男子挤出这片拥挤的人群,曾经安静的地方也不安静,不少情侣享受着安静,却又说着小声的情话,又或者发出嗯嗯啊啊的声音,听的让人面红耳赤。

灯光昏暗的照射着,两人并肩坐在木制长板凳上。 红发男人歉意的看着对方,"没想到今天人那么多,暂时在这里休息会吧。承太郎喜欢吃巧克力么?" 说着掏出自己准备许久的巧克力。

承太郎的帽檐挡住了眼睛,也不知道在想什么,不过手还是接过巧克力。 "并不讨厌。"

红发男子的愉快似乎都快具象化了,身后飘着哈密瓜"做的时候加了很多樱桃酱,所以是樱桃巧克力,味道应该不错"不懂这个人对樱桃的执着,但是还是在人期待的视线下吃了一小块。

甜腻的牛奶巧克力在嘴里化开,里面夹杂着淡淡的果香,老实说不难吃,虽然这巧克力甜的过分。

巧克力很棒,承太郎这样对花京院说,可是便再也吃不下了,也许何莉会喜欢这个味道,他打算把巧克力打包,为了不伤害花京院。

"承太郎的巧克力呢?"虽然没有特别要求过必须送给自己,但是对于空着手还是很难过的花京院向人索要着。

根本什么都没有准备的承太郎楞住了。也许是因为夜晚,嘴角擦上了点巧克力却没有看清,花京院凑近舔舐着对方嘴角,刚好给舔了个干干净净。 "收到了回礼。"

这个情人节也是温暖的要命啊。

2。

明明是情人的节日,可是远在意大利的黑手党可没有休息的时候。

乔鲁诺和米斯达两人在意大利的街道上闲逛,作为boss的乔鲁诺也已某种借口让米斯达跟他一起执勤。

平时两人的距离保持的不远不近,哪怕现在也是,这让乔鲁诺很苦恼,16岁的少年再次牵上米斯达的手,手指深入缝隙,做出十指紧扣的动作。

"米斯达,你知道今天什么日子么?"

"我想今天大概是情人节。"他四处张望着,一对对情侣飘着粉红色泡泡,红玫瑰装饰着这个城市,红酒玫瑰巧克力是此时的主题。

"是的,这是我们的节日。"他期待的看着米斯达,哪怕还有一两个小时情人节就过了。

没有巧克力没有玫瑰花,如此单调的情人节,但只要和自己恋人在一起就特别满足。

"情人节快乐"

"情人节快乐"米斯达迟疑了许久,他从口袋里拿出一个小块巧克力,似乎就是随处都有卖的,没有包装看的略显寒酸。

尽管如此,这还是让乔鲁诺觉得是最棒的巧克力。 然后。

执勤到下班,拉着米斯达干了个爽。

3.

乔瑟夫一点也不让人省心,西撒想。

说好在外面的酒店里吃顿好的,结果被迫还是在家里做了一顿。

哪个做都是。

乔瑟夫扶着酸疼的腰坐在座位上,看着西撒围着围裙做饭的样子,再次感叹了句人妻,谁能想到在这之前这个人妻曾经是个花花公子呢。

对于他们来说天天是情人节也不为过吧,毕竟他们不会像男女的你侬我侬,简单粗暴的在床上滚一滚斗斗嘴。点根蜡烛喝着香槟,这种烛光晚餐向来是西撒的爱好到不是乔瑟夫的。 铃声忽然响了起来, 不解风情的邻居在此时拜访。

乔尼和杰洛两人一起端着一锅巧克力,好心的分享做多了的巧克力。

两个齐贝林关系不错,而乔尼作为乔瑟夫的表兄关系并不是太近。

可能是因为不怎么联系,再见的时候据说是自己男朋友哥哥的男朋友,怎么都会觉得微妙。

杰洛手艺不错,但把一锅浓浓的巧克力给吃完,也是需要..艰苦的..嗯。毅力?

吃的人仰马翻,也可以说是充实的一天。


_(:_」∠)_没了。


评论(2)
热度(25)