大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

[jojo]jojo是个网游。2





联系了自己的朋友,说是收到蛊惑,新手村在遥远的意大利。

暂时也没办法在游戏联系到他,依旧提着小砍刀砍着lv.10的吸血鬼部下。

经过几天的摸索,他终于是把最上面的传送门给打开了。

不过进去就不能再回新手村,在和幼年大天使和屌爷合照数张,并和小乔尼度过一个愉快的赛马比赛,终于踏上了旅程。

虽然听说满级还能回来就是了。


一进去就是一段剧情,从幼年到大天使的旅程,还有张乔纳森和迪奥亲密拥抱的cg图。

迪奥还是带上面具不做人了,而乔纳森也踏上他的波纹学习,并和齐贝林一起刷迪奥。

这段剧情跨度还是挺大,换下了新手小刀,他现在手上的砍刀还是从支线任务做家务获得的,整整做了10天!


-清除障碍[完成]

吸血鬼部下 10/10


任务上交,在乔纳森身边几个女生,摆着各种姿势,还有卖礼物送给他的,收到礼物的大天使脸会变红并感谢玩家,好感度高乔纳森还会送些礼物,就是可能是些不值钱的东西,每次遇见好感度高的玩家还会打招呼。

而他..。本来是红色爱心栏,却显示着一个灰色的心。

绝望的再接了个剧情任务,是天使带你打本,基本上boss打到一半血就不需要玩家继续了。


瞅了瞅身侧的乔纳森。乔纳森并没有生气,目不斜视的,偶尔跟大天使说几句话,虽然乔纳森根本不理他。

明明官网说可以互动的,果然..还是好感度太低了么。


手动再见。


评论
热度(3)