大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

[全职高手]一起做个奶吧。设定。


之前有发过说说,觉得点赞的挺多我就继续..意淫了一下。


你是一个牧师,你的指责是给你队友加红和蓝,那么怎么使用技能呢。

你使劲捏捏你胸前那两点,看看出奶量。如果不多这说明你是个贫乳,技能并不全加在治疗上。

也不需要沮丧,因为平胸你又更多的选择途径,比如。

刷蓝。

作为一个牧师怎么不给你队友刷口蓝? 这时候你需要解开你的裤腰带,顺便把内裤脱了。这里建议最好穿开档,用的方便,不建议脱了下身裸奔。要知道裤子也是装备。

好了我们继续,你这时候需要提出你的巨根开始撸,我相信作为宅男的你是很容易做到的。

然后喂到队友嘴里就行了。

也许很多队友都接受不了,但最后他们都会跪着求你的所以不用担心。

牧师肯定不止刷蓝两个功能,刷buff也是有的。

增益的buff和负面的buff。

一个是可以挂给队友的,一个是挂给敌人。你需要的只是撸一发射到队友或敌人脸上。优秀的牧师会找准时机给敌人致命一击[小几率致盲]


奶妈课堂暂且为此,学不会概不负责。

有人想转行当个奶么?


评论
热度(2)