大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

[刀剑乱舞]相约7点整的新闻联播。



屏幕上正在倒计时。5,4,3,2,1。

七点整。正好是新闻联播播出的时间。


“现在是七点整”

“现在是七点整”

一男一女一起说了出来,他们的面貌被一张普通的A4纸遮住,纸上面歪歪扭扭写着神字。


“欢迎收看新闻联播。”

“今天的主要内容有…”男审还没说完,屏幕上便变幻出了画面。


·非洲审拿刀追杀刀匠,怒追2公里

·一审得爷不成,跑去别人家抱走爷爷

·一位女审宣布和石切丸结婚,明日领结婚证。

·弄死那些演练晒刀的欧洲审,非洲婶婶痛苦的咆哮

·是男人就要下100层,活动得到广泛的(171)响应


“今日因为赌刀不成功的某一非洲婶婶,为泄愤追着刀匠足足跑了两公里,路边有群众听见,她似乎一边追还一边大叫,交狐不杀”男审公式化的说了出了。

“看来又是一个5-3,130逼疯的”女审表示心疼极。

“这出闹剧足足闹了一个一个早上,更有要跟她一起追杀刀匠。”

“应该是一个部落的。”

“……”

“最后这出闹剧还是被减肥双双带走,而刀匠已自己受到恐吓得到一比不错的材料。”


“下一则新闻。”男审翻了翻手上的单子继续说了下去。“每家的爷爷总会出走,幸运的人总会先找回爷爷,有首歌唱到,有爷的孩子像个宝,是个审都想找回爷爷,在某服,就有个因为找不到自己爷爷的审,连夜偷跑到别人家带走他的爷爷。欧审一觉醒来发现自己的爷爷不在,到处翻箱倒柜,险些把自己给拆了”

在锻刀屋旁边有个拆刀的屋子,进去就会变成一堆堆材料,这个时候就得给自己的刀锁好,别让他们进去了。

“这些偷刀的也太过分了,被知道了肯定很慌张。”女审这么说。

“万幸是,欧审给爷爷锁了起来,没走多远就不能前进了。”


“爱情不分国界,爱情不分种族。有没有这样一把刀让你爱的不可自拔?”

“xx服一个婶婶就因为爱近日决定跟他的大太结婚”

画面切换到订婚现场,女婶婶(就是我)一脸羞涩的靠着石切丸…们。

……

婶婶表示,领结婚证之前就把石切丸们给融在一起,毕竟现在国家只支持一夫一妻。


“最近有不少婶婶投诉晒刀这种活动,其理由是给他们带来了成吨的伤害。”画面再一次切换,这是封投诉信,隐约可见纸是浸过水的,有专家分析这并不是水而是泪。到底是多大的伤害让这个审一边哭一边写?”男审同情且又悲伤的,不过他脸上被纸遮住了,所以根本没人看的出了他的悲伤。

女审拍桌站起“真是太过分了,千万别放过那些欧洲细作!”


“最后一篇报道,这是关于最近的一个活动,公布现场人山人海。我们现场连线一下在场记着。”

因为经费不足,女审让自己的刀做记者。

“你好”

“你好我是前线记者小狐丸,我所在的地方就是发布现场。这里真是人山人海,一眼望去就是一片蓝。”镜头打向现场。

“这里最多的就是审神官带着一期,虽然看着情形感觉是一期带着他的审神官,人数没法统计,因为实在是太多人了,我都被挤在了外面。”

“谢谢前方记者发来的报道,最近的铲子和挖掘机销量都普遍很好哟。”


“今天的新闻联播播送完了,有更多咨询可以在屏幕下方联系”

“谢谢收看。”

“再见。”


标签乱贴,胡乱想出来的,能看完真是非常感谢。鞠躬


评论(2)
热度(17)