大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

【刀剑乱舞x全职高手】审神者日常修养 1



“主人——我们今天吃点什么啊”清光一边涂着红色的指甲油头也没抬的问,而苏沐秋现在也毫无头绪的玩着被称为电脑的东西,这把可爱的他暂时都无法使用上。

“叫我苏沐秋就好了,唔,吃泡面吧,那个方便也便宜”在万屋买好日常所需的衣物本来打算离开的他,却发现这有电脑贩卖,可是零小判的他只能欠着,这个数额可不太小,最好能省就省。

“不打算去出阵完成任务吗?这样就可以获得一些小判哟。”电脑屏幕慢慢下载着游戏,一时半会还真就下不下来,苏沐秋也觉得有理点点头,“那就去吧,我看看…”他拿出手账看了任务便搂着清光从本丸一跃而下。“那就去那一天吧,2013年。”

 

是夜,一个少年蹑手蹑脚的托着一个半人大的行李箱打算离开这里,不知道以为他是偷了东西。

没想到是和叶修相关的任务,苏沐秋站在走廊的另一头,看着这个和他相处了一年久的兄弟,叶修好像没有看见一样从他身边走了过去。

想要感慨什么,便被身边的清光拉住。“苏沐秋~我们快点完成任务好吗。”清光打了个哈欠,对此他是很诧异的,毕竟第一次熟悉人类的身体,还是有诸多不适应,不过通过网络学习的他似乎了解了不少奇怪的,指甲油就是缠着苏沐秋买的。

“好的好的,暂时也毫无异样啊,需要继续观察他吗。”这个时间段是肯定会有敌人的,就是不知道他会什么时候出来攻击叶修,跟随也是唯一的方法,所以这句话也不是疑问句,苏沐秋只是插着口袋跟了上去。

到了楼底,离家又远了一大步,这里稍微可以发出微小的声音,行李箱咕噜咕噜的在水泥的地上碾过,发出对夜晚来说有点大声的轱辘声。

“为什么会看不见呢。”叶修的脸在他的昨天存在,今天也依旧看到他。死亡仿佛睡了一觉,可是现在却无法醒来。


评论
热度(11)