大概是个坑王吧。)惊悚乐园/全职高手/无限恐怖/近战法师/jojo/刀剑乱舞。不定期产出。有严重拖延症!。爱冷cp。上班族。

程啸

© 程啸 | Powered by LOFTER

【假面骑士ex-aid】帕檀。吃草莓。

#ooc ooc ooc

#当日常看。没了。

该惩罚他了吧,檀黎斗是这样想的,对于帕拉德的胡闹把刚买好的草莓整盒丢到垃圾桶的行为,直接让他掏出卡带。

 

觉悟吧。

 

他这样说。难得孩子气的一回把帕拉德的兴趣勾起来了,他不停的躲避着檀的攻击,笑着说这真的让我兴奋啊,当他终于打算变身的时候石墨终于叫停了两人。

 

石墨脸色不好,看着在室内打闹的两人头都大了,把扫在地上的文件和玩偶捡起来,催促着帕拉德重买一盒草莓。

 

唉,为什么要我去。帕拉德对石墨的“命令”好像有些不满,但是还是一步几回头的出去了。

 

帕拉德不对,bugster对食物并没有特别的想法,该不如说,他们的食物完全来自人类。看着鲜红的草莓,并不能理解檀对这个的热情。

 

要试试吗?几乎是想到什么就去做,酸甜的感觉在嘴中绽放。不自不觉走回到公司楼下才发现包装盒空了下来。这是堕落了吗?被欲望所纠缠被食欲所拉扯,人类的食物居然这么好吃吗!

 

盯着空掉的盒子一秒,瘪了瘪嘴回去重新买了一盒。

 

草莓和舌尖,几乎是色情表演一般的把草莓吞下咀嚼,帕拉德也不知道怎么形容,大概那两个字就从脑中蹦出,注意力也随着舌尖的消失而移开,身上开始战栗的兴奋感,好像发现了什么有趣的事情,他凑了过去,而檀正在吃最后一个草莓。

 

我也想尝尝。决口不提已经吃过一盒的帕拉德坐在檀面前的桌上,用着像撒娇一般的语气说着。

 

我想尝试你喜欢的东西呀。檀黎斗连抬眼都没有抬,只是往后靠了去,拿着最后一颗要放入嘴里。而帕拉德也笑着向前倾去伸长脖子,强硬的夺取着檀嘴里的草莓。

 

比之前还要甜。把草莓抢了过来,像小孩一样对着糖果舔弄般,舌头在抵着檀的上颚舔舐安抚着他的舌头,整个人所幸坐在檀的身上,帕拉德已经对接吻这件事而感到愉悦,他分过神看着檀黎斗,檀已经完全接受帕拉德玩闹一般的吻了,从开始的不满,转而配合接受。

 

非常愉悦,非常愉悦。帕拉德感觉什么被填满了一般,他和他分开的嘴角还连有银丝,檀胸膛起起伏伏的好像不擅长接吻喘着气。

 

真好吃啊,草莓。下次继续吃吧。

 

(虾饺:没有下次。)

评论(2)
热度(28)